ВРЕМЯ ОБНОВИТЬ РАЗМЕТКУ.

Это лето нас радует хорошей погодой в Северо-Западном регионе и за одно нас расслабляет.

Но всё же у нас на столько изменчивая погода, что нельзя это упускать из вида.

НЕ забудьте обновить разметку на парковках и других открытых территориях.

НЕ откладывайте данные работы на осень!!!

Не забывайте о том, что разметка наносится на сухую поверхность при температуре выше +5 °С.

Комментировать

Нанесение разметки на паркинге Жилого комплекса.

Правильно нанесённая разметка очень важна для безопасного передвижения на крытом паркинге. Очень важно учесть все нюансы. Помимо разметки и направления движения, очень важно обозначить препятствия такие как: столбы, углы, перекладины и тд. На фото один из примеров выполненных нами работ на паркинге Жилого комплекса. Работы выполнены под ключ, то есть на данном объекте был выполнен проект нанесения разметки и в соответствии с проектом были выполнены работы по нанесению разметки.

Данные работы выполнены в максимально сжатые сроки, так как владельцы паркинга очень торопились, а жители очень ждали открытия данного паркинга. Не хотелось расстраивать ни тех не других .

  

Комментировать

Нанесение разметки на улице в декабре.

В декабре 2017 года приобрели новый опыт нанесения разметки при неблагоприятных погодных условиях. Заказчик произвёл восстановительные работы по реставрации ступеней, соответственно нанесённая ранее разметка была уничтожена. Но по технике безопасности положено обозначить ступени. В день проведения нанесения разметки температура воздуха на улице была -5 °, при этом шёл снег как до проведения работ, так и вовремя.  А при таких условиях нанесение разметки краской невозможны. Но мы сделали! Хотя всё же, всем нашим Заказчикам, рекомендуем придерживаться технических условий нанесения разметки. Поэтому, если вам необходимо на улице нанести такого рода разметку, планируйте проведение работ в периоды, когда температура не опускается ниже +5°, нет дождя и снега. Если вы хотите получить гарантированный качественный результат! Ждём ваши заявки.

Комментировать